月经停一天怀孕几率高么?月经晚了一天了,这样会怀孕么?还在哺乳期时候担心意外怀孕。

其他答案
这种情况的话也很难说因为月经推迟一个星期左右都是正常的,如果你着急的话可以买一个排卵陪早孕试纸测试一下
一般情况下,月经,推迟7天以后就是怀孕了,哺乳期的话可能会月经不调吧,也不要太担心啦
你好,月经推迟一个星期以后可以用早孕测试纸测一下,判断是否怀孕了
你好,如果月经停一天怀孕的几率这个还是有的。但是很低。