纸尿裤和尿不湿的区别是什么的呢?给宝宝要准备纸尿裤了,想确定一下两者的区别的呢。

其他答案
纸尿裤在晚上使用是比较方便的,不容易漏尿而且尿不湿适合在白天使用
你好尿不湿是纸尿裤拉拉裤尿片的一个统称。纸尿裤是尿不湿的其中一个产品而已。我给我家baby使用的是花王纸尿裤,尿片容易漏尿吧!
对于一般来说的话,性质都是一样的,就不过是叫法不同而已罢了,都是同一种产品