孕妇专用的护肤品牌子有什么的呢?孕期皮肤问题是很重要的,这个时候更是需要护理好的。

其他答案
你好!孕妇专用的护肤品有10月天使袋鼠妈妈,都是比较好的
你好孕妇专用的护肤品品牌,口碑比较不错的,例如十月天使袋鼠妈妈亲润。我当时怀孕时用的是10月天使。
。孕妇专用的护肤品的话,你可以用十月天使,十月天使那个品牌护肤品,是挺好的
这一般如果孕妇使用专业的护肤品的话可以直接使用10月天使的话,这个系列还是蛮不错的。