宝宝拉绿便便怎样回事呢?3个月大宝宝一直吃母乳的,这两天有些拉绿色的大便要怎么调理呢?

其他答案
有多少情况应该是消化不良引起的可以添加益生菌帮助调理肠胃祝福心想事成,身体健康。
你好,三个月大的宝宝拉绿色便便,这肯定是孩子肠道消化不好,你可以给孩子吃点乳酶生
这个一般来说可能是宝宝这时候出现了肠胃不消化,也是因为妈妈饮食不注意影响到吧
有点肠胃消化不良的情况了,你可以给他吃点妈咪爱调节。这个都挺不错的。
你好,宝宝可能是消化不良了,多给宝宝揉揉肚子,多喝些水,宝妈也要注意,不要吃油腻,易上火的食物。