宝宝喝奶粉上火怎么办呢?宝宝一直喝奶粉的,最近感觉上火了,要怎么帮助宝宝调理的呢?

其他答案
而且奶粉的话都是很容易上火的时候一定要注意适当的喝一点水就会心想事成,身体健康。
还是后来的生活的话,这样是不行的,你要给宝宝多喝一些水,比如说喂宝宝喝一些瑕疵清茶
你好,宝宝喝奶粉上火,你一定要给孩子喝点儿蜂蜜水,或者是给孩子换一个牌子的奶粉试试看
现在天气比较炎热,加上喝奶粉的小孩子更容易上火可以给他喝点三公仔小儿七星茶。