o型血和a型血会溶血吗?我是o型血,检查胎儿是a型血,这样会容易发生溶血的么?有些紧张。

其他答案
一般的情况下,只要检查了才能知道实际情况的所以不要太担心
你好,孕妇如果是o型血的话,检查胎儿是a型血,由于母婴血型不合,很容易发生溶血的。不用太紧张,可以调理的。
你好,会溶血的呀,其中有一方是o型血,另一方是,非o型血那么多是有溶血的可能性。
你好,这个多少会出现一些溶血,您最好是在孕期的时候一定要定期去找医生检查
这个一般来说的话,在这个时候如果血型不合的话可能会导致出现,新生儿溶血症的几率就比较大一些的。
你好朋友,如果是o型血和a型血这样的话是有可能的。应该去医院做检查。