身上长了痱子怎么办的呢?怀孕才是有8个月多了,身上长了很多痱子了,要怎么护理呢?

其他答案
如果怀孕的时候长痱子的话一定要注意不要太热了,并且可以用黄瓜汁来擦一下
不说长痱子的话你尽量就是晚上睡觉要开空调,然后平时的话一定要经常冲澡,然后不要穿太厚的衣服
长痱子的话你可以买点痱子粉涂一下,平时注意洗澡,然后嗯注意温度不要太高。
你好这个你可以给孩子擦抹一些庆大霉素对这个,治疗这个特别好效果。
你好,怀孕8个多月的时候,身上没长痱子的话可以,涂一些去痱粉,最好要注意室内的温度不要太高。