最近想要宝宝,做了孕前检查,指标都很正常,但只有支原体阳性,显示阿奇霉素敏感,第一次吃完药后再去复查还是支原体阳性,医生再让我吃10天阿奇霉素片后再去复查,请问支原体阳性对怀孕有什么影响?必须转阴才可以备孕吗?

其他答案
你现在属于身体有一点小小的问题,那当然是调整好了再怀孕呀,这样对你孩子也是负责任。
如果有支原体阳性,这个对怀孕是有影响的,你可以先吃药转阴,以后再备孕。
亲爱的,支原体阳性身体是有什么症状啊?