39周羊水破了什么症状的呢?晚期时候很担心会羊水破了,羊水破了具体会有什么表现呢?

其他答案
如果是羊水破了,那么你自己感觉的出来的那么就需要赶紧去医院待产了
羊水破的话你就是觉得下面会有自主的流出来东西然后有可能会流血然后你会有宫缩。宫缩的话就是每五到六分钟有一次然后持续三十来秒
你好,羊水破裂最主要的一个因素就是,下体出现源源不断的流水现象。这种事不能自我控制的。
你好39周羊水破了肯定会流出像白带一样,清水,你一定要去医院里待产
你好,怀孕39周的时候,羊水破的话可能会一直往外流的,所以你这个时候应该要尽快的去医院准备分娩。