做全套孕前检查多少钱的呢?打算开始备孕了,这个时候要做检查大概需要多少钱的呢?

其他答案
这个需要看你检查什么项目,一般的话最起码也需要1000多的。
这个我觉得应该还是差不多七百来块钱吧然后你可以问一下当地的医院看他们是多少我这边的好像是七百来块钱
你好做全套的孕前检查内容挺多的,大概估计双方是需要,5000元左右吧,不过每个地区它的收费标准不同。
你好,这个您最好是发身体调理健康的,之后多吃点儿有营养的食物也要补充点儿叶酸就能帮助怀孕的?