孕妇可不可以闻檀香的呢?怀孕之后家里偶尔还会使用的,担心会影响到胎儿发育。

其他答案
怀孕的时候肯定是不能闻这个,你必须要特别注意才可以的,怀孕了就很多方面都要注意
你好,孕妇最好不要闻檀香。这个香味怕刺激到胎宝宝。家里以后尽量少使用檀香。
我建议还是不要闻檀香了然后也不要用了将剩下的全部处理了吧。能看就像电视剧里演的这个用多的话有可能导致流产
你好,孕妇不可以完善相对肯定会造成胎儿发育不好的,你一定要保持空气,室内温度空气新鲜!