宝宝怎样脸上长了湿疹的呢?2个月宝宝脸上开始长湿疹了,可以使用什么药膏呢?

其他答案
你看宝宝湿疹可以用丹皮酚,平时穿的少一点,太热的话,宝宝容易长湿疹,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,蛋白质含量高发的食物都不要吃
这个时候宝宝这首建议给他选择注意,平时要注意多清洗皮肤的卫生都可以帮你避免出现婴儿湿疹的。
你好,宝宝脸上长了湿疹,你一定要给孩子用湿疹霜来擦拭一下,不然会造成宝宝皮肤瘙痒的