宝宝吃美赞臣奶粉好吗?马上要给宝宝断奶了,准备给宝宝开始加点奶粉了。

其他答案
可以给宝宝尝试一下的,只要不拉稀,应该就是可以的,多给宝宝添加辅食,多喝开水,预防感冒。
我们给宝宝吃的就是美赞臣的奶粉我觉得这个还不错的,你可以去了解一下
可以啊,美赞臣奶粉还不错的,宝妈断奶的时候要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
你好,宝宝吃美赞臣奶粉挺好的,这个都是大品牌,而且连个营养很好的,希望可以帮到你
这一般来说的好给宝宝选择美赞臣系列的奶粉,本身大众化的品牌质量方面也比较好