今天又有褐色的分泌物 不知道是因为我吃凉的,还是怎么回事 目前怀孕还没去医院检查去呢,打算过了端午再去 昨天就有流血,今天还有点流血,有人知道什么情况吗

其他答案
如果流褐色的分泌物,有可能就是先兆流产,还是需要适当的多注意卧床休息 。
在怀孕期间有褐色的分泌物是不正常的,如果有这种情况,还是要去到医院去看看吧!
如果就是怀孕之后的话,一定要注意卧床休息的,一定要去医院做个检查的,因为怕会有先兆性流产。
保险起见赶紧去医院检查下
快去医院保胎
如果有褐色分泌物或者粉色血液 就要去医院开保胎药