姨妈推迟几天算怀孕呢?姨妈几天没有来的,试纸检查也显示阳性反应的了。

其他答案
你好,月经推迟7天可以用测试纸测试一下比较好的希望对你有帮助
姨妈推迟7天以上有可能是怀孕,但是也不是百分之百的,有可能是月经不调,要去医院检查过才知道的
你好一般月经推迟几天有可能不是怀孕,你最好去拿早孕测试纸测一下。去医院检查一下比较好。
你好月经推迟一周以后可以用早孕测试纸测出是否怀孕啦,预祝一切顺利
你好,并不是姨妈推迟几天就是算怀孕的,推迟的话,也有可能是月经不调的,你需要用验孕试纸试出来才算是怀孕的,希望可以帮到你
一般在月经推迟一个星期左右的话,用验孕棒测试的话,都可以测试出来的。而且准确率都是比较高吧!
一般来说的话,这时候可能月经推迟10天以上的时间,才可以帮你判断一下是不是怀孕的症状吧