请问孕早期吃叶酸要吃多久的呢?现在已经怀孕2个月了,还要继续吃叶酸多久的呢?

其他答案
你好,叶酸一般至少要吃到孕后3个月,其实整个孕期都是可以吃的,我们重庆这边医生都会主动建议孕期补充叶酸,怀孕后需要的叶酸量比孕前还要大,可以吃爱乐维。
叶酸一般都是怀孕早期前3个月的时候补充。你这个时候是一定要补充满3个月的,到了第四个月的话就没有必要再吃叶酸了。你就可以补充一些钙片