排卵期为什么怀不上孕呢?在排卵期时候同房了,还是正常来月经了,怎么没有怀孕呢?

其他答案
你好排卵期怀不上孕的话,这个最好是心情放轻松比较好的心情也是有关系的
在排卵期间不怀孕这种情况也不要着急这也是慢慢来的把握好排卵期同房,平时不要有压力
并不是说排卵期同房,就绝对的怀孕的,只有软子和精子结合了受精,才会怀孕。
一般如果排卵期间的话,这首如果怀不上孕的话,可能是因为你的排卵系统,出现了异常症状吧
你好,如果太紧张的话也是不容易怀孕的哟, 最好还是多注意自己的情绪哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
排卵期同房只是增大怀孕的概率,并不是说一定会怀孕的,平时压力不要太大,要放松心情
你好,在排卵期的时候同房的话应该是有利于受孕的,不过最好还是应该要顺其自然吧!