流产后多久可以怀孕呢?才刚做了流产,什么时间才可以再次备孕的呢?

其他答案
这个根据你身体的实际情况来看,因为每个人的体质是不一样的
你好流产后的花茎3个月之后再怀孕比较好的希望对你有帮助。
你好,刚做完流产后至少要休息一个月。等身体完全恢复好了。再考虑怀孕也不晚的。
你好,这个看个人体质吧,只要把身子都调养好了,没什么问题了就可以备孕了啦。
你好流产后最好要休息3个月或者是,半年左右把身体调理好再怀
这个一般来说的话,这个时候尽量选择,多调理身体就要选择三四个月以后再怀孕的话比较好些
你好,流产之后的话一般要间隔3,到4个月再怀孕,而且前提条件是身体恢复的比较好。