11个月宝宝贫血吃什么改善的呢?宝宝平时吃辅食也不太好的,最近身体抵抗力也不好。

其他答案
十一个月的宝宝贫血的话这个可以给宝宝补充一些猪肝猪血红枣都是可以的,也可以让医生开点药。
一般的情况下,你只需要给宝宝吃一些补血的,这样的话才可以很快的恢复正常
是一个月的宝宝贫血可以给宝宝吃一些,猪血,猪肝或者是红枣之类的,这些都是补血的。
贫血的话最好还是赶紧给孩子补充一些药物补充,这样的话会比较快一些。可以给孩子食用一些蛋白也可以增强抵抗力的。
11个月的宝宝这种情况最好平时多吃一些红色的食物红豆红枣红糖,都可以
你好,宝宝吃母乳贫血大多是因为宝妈有贫血,所以你要多补补,还有就是给宝宝多添加辅食!
一般来说的话,如果这首宝宝,如果贫血还要去平时给她注意,先喝一些补血口服液来帮助补充