来月经喝红糖水会胖吗?来月经应该如何饮食?

其他答案
主要还是需要自己小心点,按照个人身体情况来注意一下饮食才会更好一些。
不会的,不用担心的,但是如果肚子会不舒服的话,你可以选择红糖水的话,可以缓解一下的。
来月经的时候尽量还是先不要喝红糖水,因为这样很容易出现恶露不止的情况。
如果是出现腹痛的情况下,那来月经的第1天应该是可以喝点红糖姜水缓解一下的。
这个倒不会,来月经的时候可以喝一点红糖水的,这样也是可以很好的缓解不适的