我本来打算明年初要孩子的,这两天查出来怀孕了,一深一浅,之前也没有吃叶酸,现在开始吃有没有问题啊,现在还有点懵,不知道该做点的事,希望宝宝坚强,茁壮!

其他答案
两个人做好相关检查,身体健康的情况下,其实怀孕的几率都是会比较高一些。
刚查出怀孕后要及时补充叶酸,可以预防胎儿畸形,按时去医院产检就可以,安心养胎,不要多想。
就是怀孕了,怀孕之后的话没有什么问题一定要注意按时去医院做检查,一定要心情放心说。
如果是现在宝宝来的话,应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后应该定期到医院检查一下。
怀孕以后你就注意饮食,清淡一点就可以了,多吃一些蛋白质含量高的补充孕酮