子宫阵痛怎样回事呢?怀孕2个月多了,感觉肚子有些隐痛不舒服,需要去做检查么?

其他答案
一般的情况下,只需要自己注意休息,并且观察自己身体情况就可以的。
两个都要子宫阵痛的话,这个有可能是子宫增大的原因,肚子不舒服可以去医院检查一下
你好,早孕期间有阵痛是正常反应,不需要太担心,但是太过于频繁的阵痛建议上医院做检查的。
怀孕两个月出现这种情况就有先兆流产和宫外孕的症状最好到医院检查看看
一般难受的话之后出现子宫阵痛的情况下的话,应该是怀孕期间出现的到时候可能,子宫被撑大眼且情况吧