黑豆泡白米醋会有促排卵的作用么?打算开始备孕了,朋友说要吃点这个食物有好处的。

其他答案
亲爱的你好,没有听说过这个可以促排卵的作用,不过,备孕期间饮食清淡,要有规律的作息时间是很重要的。
你好,黑豆泡,白米醋,这个应该能促排卵的作用,你可以适当的吃一些,但是不能吃太多,不然会造成上火的
一般来说的话,就应该效果比较明显一些可以帮助你在备孕期间,排卵的质量大大的提高