第8周了,突然感觉孕吐和其他症状减轻了,只是睡眠还是多梦,已查过三次B查,是否太过频繁,对宝宝有影响吗

其他答案
这个的时候一定要自己检查清楚,这个期间也需要自己注意控制一下情绪才会更好。
一般在怀孕的前三个月里都是会出现呕吐或是胃口不好的情况,平时要注意饮食,建议少吃多餐。
正常怀孕之后的话,每个人的反应都是不一样的,一定要心情放轻松,多注意休息,多注意自己的饮食。