月子中的女宝宝私处有白色东西要清洗掉吗?女宝宝的私处平时要怎么护理呀?谢谢大家了

其他答案
如果是女宝宝的话,这个是需要小便,还有大便以后每天都需要用温水清洗的。
这个是孩子的假性分泌物,平时用温水给孩子洗洗,这样孩子也会舒服一点。
这个你可以给宝宝洗澡的时候可以给宝宝清洁其实,但是一般不能说特意的给宝宝弄这些东西的。
需要清洗的,女宝宝需要每天的去擦洗,每次去掉尿不湿就用温水洗洗
这种情况考虑是不是分泌物呀,平日一定要做好清洁,护理,卫生,注意清洗。勤换尿不湿,保持清洁干爽。
我家也是,月子里月嫂说不让弄,42天复查时候问了医生,医生说不要刻意清洗,洗屁屁的时间一起洗下就好
不用的,这是保护宝宝的一种分泌物
阴唇两边你要自己用棉签洗,别人不会那么仔细的
用清水洗就可以了
洗澡的时候用棉签帮她轻轻擦掉
月嫂说不要弄里边,会随着排尿自己没了的,不敢动,不知道到底能不能动
医生说保护皮肤,没事,但是我给她洗了,好厚的白白的
我家也有,里面的不敢擦
就是要洗掉,所以说女宝不好照顾,
用茶油,就是茶籽油,医生都这么建议