我婆婆一直到我住院的前一天才来,剖腹产住院期间,她总让她儿子去上班,她一人可以照顾我,可是她不是刷抖音就是打电话(她儿子不在的时候),她儿子在与不在就是两种做法,讨厌至极!住院第一天就在家各种作,直接撵走,至今宝宝两个月没有联系过一次,怀孕没照顾月子没照顾,以后可以不养她吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,要做好相关检查,只要身体健康,基本上是不会有很大的问题。
当然可以呀,他怎么对你,你就怎么对他,等他老了的时候,你也可以不用再管他的。
你可以不养他,但是他的儿子一定得养他。有些事情就是这样的。所以调整好心态,你可以不在乎的。
养婆婆是你老公的义务不是你的义务,以后你可以让你老公去养她。
她跟你没什么抚养和赡养的关系,但是跟你老公有关系,只要你不阻止你老公赡养她就可以了。你可以不管她!
可以不伺候他,
咱俩情况一样,怀孕没来过也没打过电话,进产房了才来到医院。各种借口身体不适,生完俩月回老家两趟了,一次休息十来天都不来