是我太矫情了吗? 公公婆婆一起工作,所以月子期间我就让老公照顾我,孕期我就喜欢自己做饭吃,不想做我就点外卖 现在月子第8天了,老公做的月子饭真的是一言难尽,让他做荷包蛋,他就真的把鸡蛋煎了就好了,汤也不放,明明我从来都不喜欢鸡蛋加糖吃,他还做糖心鸡蛋给我吃,吃一口就放着给他吃了

其他答案
月子期间的话你可以请一个月嫂专门给你做饭的,我感觉这个是比较营养的。
我觉得这个时候要懂得控制好情绪,这样才会相对更好一些的。你自己也要懂得控制。
其实我觉得如果是你老公不会做饭这些,你也应该要体谅一下的,但是你可以慢慢的跟他说一下。
月子期间可能让你自己老公照顾的话,肯定还是更好的,不会有什么矛盾,而且想要怎样都是可以的。
找个做饭的阿姨用不了多少钱,心情不好影响母乳的质量产量
我老公也不怎么会做菜,天天问我今天吃什么。厨艺不咋的。我婆婆更别说了,她都是等我公公做好了吃的。月子老公自己照顾我还有俩孩子,还得一起伺候这个小的。
吃蛋也是荷包蛋打汤
我就是没请月嫂后悔了,后悔的想哭,老公不在家,自己做饭自己看孩子,没婆婆
让他做鲫鱼汤,盐又放得好咸,让他做瘦肉粥又给我姜丝,味精……,我感觉是黑暗料理,又不想伤他自尊,毕竟他现在每天要去买菜回来做饭给我公婆吃,还要照顾我跟孩子,所以我还是点外卖吧😭😭