末次月经4.22。验过两次血,6.月6号验血,孕酮20.多HCG 7184。结果今天去做阴超,卵黄囊隐见,是宝宝着床的晚,还是发育的不好😞好担心啊,

其他答案
应该就是宝宝着床的比较晚,你不用担心的,过一个礼拜以后再去复查一下就行。
觉得这个时候小心点吧,如果是孕酮太低的话,赶紧来补充才不会有任何问题。
这个你可以先不必太担心的,但是我建议你还是应该要注意补充黄体酮。
可能的一定要多注意卧床休息,多对自己的饮食,然后的话在差不多50多天的时候再去医院做检查。
我末次月经4.25日 十号复查只看到卵黄囊 你月经周期多长呀?
几周了,hcg好不好多少指数