孕妇怀孕几个月需要补钙

其他答案
你好怀孕在4个月开始就可以开始补钙的,补充钙片的话对宝宝比较好
你好,宝妈,怀孕一般五个月就可以补钙了,平常可以多吃鸡蛋,肉类食物,还有鱼虾之类含钙类食物
你好,孕妇在怀孕4个月左右就可以开始补充钙片了。这个时候胎宝宝会发育比较快了。骨骼发育需要的钙就会增加。
怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
一般怀孕中期是需要补钙的,因为这个时期胎儿骨骼的形成所需的钙物质多。
一般到四个月,五个月就需要补钙了,不过钙片吃多的话,小孩子骨头会很硬,你可以从食物中获取,尽量食补
你好准妈妈孕期补钙不都是你怀孕了,一直都在补钙补到生,我也是不清楚怎么补钙的,建议你还是去医院咨询一下医生,看看医生怎么说吧!
你好,根据你所说的情况分析,一般情况是从四个月开始补钙
知道怀孕了就可以进行补钙了,钙片一般就是吃到六个月左右为好
一般情况下,孕妇到孕晚期的时候就需要补钙了,因为到孕晚期的时候,孕妇身体所需的钙含量更高。