28周了,有没有孕妈跟我一样肚脐被挤瘪了的?

其他答案
这个时候一定要注意按照身体情况做好检查,只要检查正常就没什么太大问题了。
如果是怀孕中晚期的话,那是比较关键的时期,你这个时候要观察一下,感觉到身体有异常的情况下,就到医院做一下检查的。
孕晚期控制饮食,做瑜伽,平时适当散散步,这样对顺产都有好处。
我一直都 200多斤,肚脐都是挤在一起的,就在前一段时间我突然发现我的肚脐被撑开撑圆○了,哈哈以前肚子几层游泳圈也被撑开了😅