孕妇的软件哪个比较好?怀里宝宝之后总是会担心发育好不好。

其他答案
一定要小心点,选择一个合适自己的东西,比如妈妈网就是很不错的。
怀孕以后选择妈妈网APP就很好,上面可以看到胎宝的发育过程,还有孕期知识,产检提醒等很多功能。
怀孕后都有各种担心,这个是正常的,平时应该定期去做检查,这样会比较放心。
现在很多人都会选择妈妈网孕育,你也可以下载一个,里面有很多的怀孕知识和育儿知识,对你都会有很大帮助的。