记孕期的软件哪个好用?要更好学习孕期知识,做好孕期检查。

其他答案
我觉得这个时候小心点吧,选择一些合适自己的,这样就没什么太大的问题的。
记孕期使用妈妈网APP就可以了,上面有很有多孕期知识产和检提醒等,生完宝宝还可以继续使用。
如果现在是备孕期间的话,你可以下载一下妈妈网,或者是下载一些你平时比较喜欢的软件。
你可以下载妈妈网孕育呀,挺多人用的,我也一直都在用,怀孕期间有很多不懂的,都可以在里面解决