3岁宝宝口臭怎么办呢?最近宝宝大便有些干,早上起来之后也会有些口臭,要怎么缓解的呢?

其他答案
你好3岁宝宝口臭最近朋友些,大便干燥这种情况要给宝宝多喝些温开水,我多吃香蕉。
3岁的宝宝口臭都属于上火最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果,可以喝点清火宝
岁宝宝口臭的话,最好的是给他用那个正常的刷牙,现在还是应该可以刷牙了才睡。
你好,三岁宝宝口臭,这肯定是孩子上火了一定要时代的让孩子喝点儿小儿七星茶,这样就会缓解这种情况的
亲爱的宝妈,你好,宝宝是上火了,平时多给宝宝喝些水,多吃水果和蔬菜。