玫琳凯系列护肤品适合孕妇使用的么?怀孕4个月多了,想试试这个护肤品,效果好么?

其他答案
你好,怀孕四个月选择玫凯琳的护肤品应该是不太好的最好是选择孕妇专用的就可以,
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
你好,怀孕四个多月,这个时候不可以用护肤品,你还是用点婴儿的护肤品发这个会减少对皮肤的伤害
玫琳凯系列的化妆品一般情况下都还是比较好的,你可以带着孕妇呢,是不是和玫琳凯?
玫琳凯系列的护肤品在怀孕期间不建议使用,最好平时到母婴店购买孕妇专用的才好