四个月宝宝辅食食谱表有哪些的呢?要给宝宝开始添加辅食了,具体要按照什么样顺序的呢?

其他答案
你好,宝宝添加辅食食谱表网上有很多可以上网搜索下的。建议给宝宝添加辅食,从单一的一种食物开始少量添加,等宝宝适应后再多喂一点,慢慢地循序渐进,再尝试喂多一种食物。例如给宝宝喂蛋黄,可以在上午两餐奶之间先给宝宝四分一让他尝尝,观察宝宝有没有不适应的反应,如果宝宝表现得都很好,那下次就可以多喂一些,等两三次适应了这种食物,可以给他添加另一种食物,都要弄精碎了再喂宝宝。
有一半如果可以帮宝宝接着加辅食的喂养的话,尽量选择6个月以后直接增加的话,他才比较安全一些的吧!
你好一般的就可以吃辅食的啦,亨氏米粉的都是可以的啦,果粒也都是可以的
给宝宝添加辅食的话,建议你还是在六个月的时候吧。这个时候的宝宝肠胃功能也会比较完善一点,而且接受能力也比较好吧,刚开始添加辅食的话最好都是从米粉开始把,然后一定要从撒慢慢的增加。
最开始可以吃一点蛋黄和米粉,不要加盐和别的调料,把蛋黄和成泥,或者直接和米粉吃
    你好!添加辅食的原则: 1.由一种到多种的原则。 2.由少到多的原则。 3.有稀到稠的原则。 4.应使用小匙添加,而不要放在奶瓶中吸吮,这样也为宝宝断奶以后的进食打下良好的基矗 5.宝宝患病时,应暂缓添加,以免加重其胃肠道的负担。