一般孕妈都下载什么软件?怀孕五十多天,还没去做产检的。

其他答案
刚怀孕的孕妈下载妈妈网APP就可以了,上面会有产检提醒还有各种孕期注意事项等很多功能。
在孕期的时候要做很多的检查,你可以下载一个妈妈网孕育,这样什么时候做什么检查都会提醒你的。
如果在怀孕期间的话,你可以下载妈妈网APP软件的,你现在怀孕50多天应该要去医院里做个B超检查了。
您可以下载妈妈网孕育app,它里面能清楚地记录孕妈还有把胎宝宝的发育状况。
那你可以下载妈妈网孕育,我是二胎妈妈,一直在使用这个软件,你可以在怀孕60天是去做第一次产检
这个时候还是选择妈妈网可能会更好一点吧,自己觉得好用的话都是可以放心的去选择的。