怀孕多久去医院建档呢?怀孕2个月多了,还没有去做过初次产检,也没有建档的。

其他答案
这个在怀孕两个月以后别去医院检查检查就会帮助你进行,这一系列的检查项目。
你好准妈妈一般的3个月之后的都可以的啦,你可以去医生那里问一下就可以。
    怀孕三到五个月就可以上医院建卡了,要注意休息的,定期上医院产检就可以了。第一次体检大约在怀孕的第三个月初进行. 此时将开始做一些像体重、量腹围和宫高、听胎心胎动等这些项目。