戒奶后几天可以挤掉乳房的奶水的呢?已经给宝宝戒奶了,感觉乳房胀胀的很不舒服的。

其他答案
你好,进来后几天可以挤掉乳房的奶水,宝妈嗯宝宝如果好几天不吃的话慢慢自己就会回去的,平常可以吃些回奶药,或者是吃些韭菜韭菜有空调的功效。
你好,给孩子断奶以后挤掉乳房里的奶水也是可以的一般都喝点麦茶大麦芽,三到五天就可以断奶的。
一般的话一个星期最迟半个月,断奶期,你可以服用维生素b6,熟,麦芽60克生,山楂30克,煎水连服4天可以辅助,快速戒奶
戒奶的话,可以用吸奶器或者手把奶水挤出来,不然挤在胸部,会得乳腺癌的,最好把它挤出来。
这个一般如果出现这种情况下,,尽量选择使用吸奶器把奶吸空就可以帮助缓解。