七个月宝宝吃几段奶粉呢?宝宝已经7个月了,我打算上班,宝宝可以加点奶粉喝了。

其他答案
你好宝宝已经7个月了要吃二段奶粉。
你好7个月的宝宝吃两段的奶粉呢
你好宝宝已经7个多月了,可以吃第二段的奶粉,刚刚开始可以一段跟二段混合起来。
7个月宝宝的话是可以给她选择第二段的奶粉吧!也可以给他添加一些米粉之类的,这样营养会比较够多的
你好,7个月的宝宝可以喝二段的奶粉了,这也要看你给宝宝买的是什么牌子的奶粉,买奶粉的时候,上面都有标识的。
一般宝宝六个月就可以换二段奶粉了,所以还是给宝宝喝二段奶粉比较好,奶粉是根据宝宝发育每个阶段来配置营养的。
这个一般来说的话,宝宝这个时候可以选择给他直接吃二段奶粉的话应该比较营养全面一些吧!