丁桂儿脐贴的作用有哪些的呢?8个月大宝宝有些拉肚子,想给宝宝使用一些丁桂儿肚脐贴。

其他答案
你好,八个月的孩子有拉肚子的话给孩子选择丁桂儿脐贴,也是可以的要多注意孩子的腹部保暖和肠道消化,
可以给宝宝使用丁桂儿肚脐贴,宝宝受凉了,拉肚子,肚子不舒服都可以起到缓解肚子不舒服作用。
就一般定丁桂儿脐贴的话可以帮助缓解出现腹部着凉引起的腹泻,各种并发症都可以使用的。
丁桂儿脐贴有帮助消化和治疗拉肚子两种。要着凉拉肚子用这个才有用哦,其他情况不管用的。