产后严重便秘怎么办呢?产后便秘很厉害,也不敢吃很多蔬菜,要怎么才可以缓解呢?

其他答案
可以吃些香蕉,多喝水来缓解便秘,单单吃肉肯定会便秘的,实在上不出来可以用些开塞露
你好,产后有严重便秘的话最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉之类都是挺好的,
可以多吃点苹果啊,香蕉啊,多喝水,促进排便。
亲爱的你好,可以多吃点水果,比如香蕉不错。
产后严重便秘那么这样的情况还是要注意多喝一些蜂蜜水,适当的吃点蔬菜和水果还是可以的。
这个一般如果产后严重便秘的话,这时候可以选择产后,吃一些水果蔬菜来帮你缓解比较好些吧