怀孕能不能吃香菇海带呢?怀孕之后经常做一些汤,老公也买回来各种食材,一起炖着可以么?

其他答案
你好,怀孕后吃香菇海带的话应该也是可以的不过要多注意不要吃太多的饮食上最好是荤素搭配,
怀孕当然能吃香菇海带啦,不过怀孕期间吃的东西尽量多样化,多吃蔬菜水果。
海带可以适量的吃,具有下火补钙等功效,但是建议你不要多吃,因为海带,是寒性食物吃多了会导致孕妇拉肚子。
你好,香菇配海带熬汤,味道好像不太好吧,可以试试这个海带炖排骨,海带鸡蛋汤都是可以。
这个一般来说的话,怀孕期间还是要尽量少吃这一类的东西毕竟比较寒凉,对于肠胃有一定刺激吧