宝宝大口吐奶怎样回事?1个月大宝宝吐奶很严重,有的时候还从鼻子呛出来的了。

其他答案
你好,一个月大的孩子有吐奶情况的话要多注意孩子腹部的保暖,多注意孩子的肠道消化情况就可以的,
你好一个月大宝宝吐奶很严重,宝妈,平常会玩宝宝把宝宝抱起来趴在你肩膀上给宝宝,轻轻拍拍后背,这样就,嗯,可以缓解宝宝吐奶的症状还有打嗝的症状。
你好,如果是宝宝又吐奶比较严重的话,你可以让他少吃一点的少吃多餐的。
你给宝宝换一个,奶嘴孔,小一点的奶嘴。
你在这种情况下的话如果出现这种症状要注意平时喂完奶以后不要让他立马平躺,都是可以帮助避免这方面疾病。
一个月大宝宝吐奶比较严重的话,所以你在给宝宝吃完奶的时候一定不能马上把它放在床上。你一定要让她靠在你的肩膀上,然后你轻轻拍他的后背把奶嗝打出来,再把宝宝放床上这样子会比较好的。