便秘很严重怎么办呢?怀孕8个月多了,感觉便秘越来越严重了,要怎么才可以调理好呢?

其他答案
你好,怀孕八个月有便秘严重的话最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜火龙果香蕉白菜治疗便秘挺好,
你好,怀孕8个月便秘很严重,可以喝点蜂蜜水,喝蜂蜜水对肠胃有好处。
你好,怀孕八个多月,这个时候便秘严重,肯定要多吃点儿蔬菜水果也可以喝点儿蜂蜜水来缓解这种情况
8个月便秘严重这种情况最好,饮食多吃一点蔬菜水果多喝点温开水就可以
便秘的话你不要吃上火的东西,平时多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
将一般说的话如果便秘很严重的话,这首怀孕期间,和一些蜂蜜水来帮你润肠通便