怀孕期间要做哪些检查呢?才是刚刚确定怀孕,想了解一下孕期需要做的各项检查内容。

其他答案
你好,等到四五十天时可以去医院做b超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能多咨询医生,建立档案。
怀孕期间的话,这种的刚刚怀孕你最好是检查一下孕酮的情况。孕酮低要补充
怀孕期,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
怀孕期间检查的内容很多,比方说是需要进行唐氏筛查糖尿病筛查四维彩超三维彩超,胎心监护,以及。nt,除此之外的话就是常规的抽血验尿验白带。
一般来说的话,如果怀孕期间的话要根据你的,建档检查以后的一些项目来决定检查的项目比较好些吧!