四个月宝宝缺锌补锌要怎样补充的呢?宝宝检查微量元素有些缺锌,宝宝可以吃点什么食物呢?

其他答案
再多月的宝宝缺锌补锌的话,这个可以给宝宝买,葡萄糖酸锌钙的希望都有帮助
你好,可以给宝宝买补锌口服液的,平时多让宝宝吃些饭菜,少吃零食,慢慢就调整过来了,别担心。
您好,自己多注意点,咨询一下医生是是最好的。
就一般来说,四个月的宝宝如果出现缺锌这时候的话你可以选择这时候尽量,通过补充葡萄糖酸锌口服液来帮我缓解
你好,4个月的宝宝还不能吃辅食,不能用食补,建议给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。
喝葡萄糖酸锌口服液。最直接的补法。
    可以吃点欣希宝啊,纯生物态补锌产品,易于吸收的蛋白锌,效果不错的。另外在宝宝的日常饮食中要多添加些含锌量多的食物,保证锌的摄入量,一般只要饮食合理均衡是不会造成孩子缺锌的。