孕妇能吃荠菜馄饨吗?这个季节荠菜开始出来了,家里人包了荠菜的馄饨尝了很好吃。

其他答案
你好孕妇的话,这个是可以吃的,不用担心,还是要多注意休息下比较好的
你好,可以吃的呀,属于野菜,无公害的多吃有营养的食物,多保养,别担心了。
你好,不用担心怀孕期间是可以吃这个东西的自己不要吃太多,少吃多餐。
可以吃的,其实孕妇也没有那么多忌口的,不要太担心了,没事的。
    你好,现在的医学的角度上看,没有什么不能吃的东西的了,建议你还是要注意不要吃什么过多的了