第一月怀孕会来例假吗?月经推迟了,也是试纸检查出来怀孕了,怎么还有些出血了?

其他答案
你好第1月怀孕的话,这个不会来例假的,月经推迟用测试纸测试出来怀孕,出血的话怕先兆性流产。
你好,怀孕期间出血有可能是先兆流产的现象,最好还是去医院咨询医生进行治疗,多注意卧床休息。
你好,第一个月怀孕,这个肯定会出现来例假的,这种情况有流产的迹象,一定要去找医生拿点保胎药吃
还有点血,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎
试纸测试显示怀孕的话,是不会来月经的,出血可能是见红了,这种情况最好去医院检查一下。