怀孕初期能吃火锅吗?最近胃口很差,今天很想去吃火锅,孕妇可以吃外面的火锅么?

其他答案
你好,少吃一些也是没关系的,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心。
怀孕初期的话,这个可以吃火锅的,但是不要吃太多比较好的,容易上火
可以少吃点,不要太辣就好哦~解解馋就不会朝思暮想了!!
你好,怀孕初期是不可以吃火锅,这款电会造成上火,你还是适当的吃一些,牛肉,鸡蛋,还有奶粉吧
应该可以吃的吧,反正我怀孕早期就去吃的,孕后期也经常吃火锅的!
怀孕期间孕妇也是可以吃火锅的,但是不联系吃太多了,吃多了容易拉肚子的。
你好,不用担心的怀孕期现在可以吃火锅了自己多注意点,不要经常去外面吃
想吃就去吃,我怀孕时没啥忌口的。