一天吃一个柚子好吗?怀孕晚期了,很喜欢吃点柚子,一天几乎可以吃进去一个柚子的。

其他答案
你在怀孕的时候是可以吃这个的,但是你也要控制一下什么东西都不能过量
在怀孕晚期很喜欢吃柚子一天吃一个的话,这个不好的,不要吃太多比较好
你好,水果吃多了挺好的,柚子一天一个宝妈还是挺能吃的,没事的尽量晚饭不要多吃,不利于生产
喜欢在多吃一点啊幼稚对婆婆没有坏影响啊可以做吃的呀,小平是那个三厂那个意思均衡水果的话你喜欢吃什么就可以吃什么呀不过苹果可以要多吃一点宝宝皮肤好一点
你好,怀孕期间一天吃一个柚子可以的。柚子可以降火的。怀孕期间也可以多吃含维生素c的水果。
柚子可以吃了没关系,因为柚子它是属于,嗯,降温的,而且是,嗯下火的水果,
孕晚期建议少吃点水果,水果含糖分高,吃多了宝宝体重会增的很快 不利于顺产!